Coatzacoalcos, Ver., México
212-0775 y 212-6705
Aviso de Privacidad
nivo nivo nivo nivo nivo
 

EMISORAS MEXICANAS DE VERACRUZ, S.A. DE C.V.

Empresa privada dedicada a la radiodifusión, concesionaria de la estación de radio que se describe en esta página, garantiza la protección y respeto de los datos personales proporcionados por los usuarios y es el responsable del tratamiento de los mismos cuando sean recabados a través de la dirección de internet: www.radiohit.com.mx (en lo sucesivo “Sitio”), medios impresos, contratos y/o vía telefónica (en lo sucesivo “Otros Medios”).

os datos personales (“Los Datos”) que los usuarios y visitantes del sitio de Internet de Emisoras Mexicanas de Veracruz, S.A. de C.V. (“El Responsable”), con domicilio en: Av. Vicente Guerrero 202 Sur, Colonia Centro, Coatzacoalcos, Veracruz C.P. 96400, son tratados por esta empresa con fines estadísticos y de preferencia de radiodifusión, para brindarle un mejor servicio al público radioescucha y en su caso contactarlo para promociones y concursos radiofónicos, o tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

Los Datos Personales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

  • Nombre Completo
  • Fecha de Nacimiento
  • Género
  • Estado civil
  • Domicilio (calle, número, interior, colonia, delegación, código postal, población)
  • Teléfonos fijos
  • Teléfono móvil
  • Correo electrónico

“El Responsable” no recaba datos personales sensibles. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación. La información que se recaba a través de nuestras páginas de internet, es general, tal como la cantidad y frecuencia de los usuarios al Sitio y sus distintas áreas por medio de "Cookies". Las cookies de “El Responsable” no recaban información personal de los usuarios y “El Responsable” no complementa la información obtenida a través de cookies con otro tipo de información personal que pudiera indicar a “El Responsable” la identidad del usuario, nombre o correo electrónico. “El Responsable” únicamente utiliza dicha información como estadística.

“El Responsable” podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio, datos personales del visitante en forma enunciativa más no limitativa con fines de almacenamiento en nuestra base de datos, identificación, contacto, comunicación, ubicación y proporcionar Información en general.

“El Responsable” no vende ni renta información personal de los visitantes o clientes. “El responsable” no utilizará ni revelará a terceros datos personales de visitantes al sitio o clientes, con excepción de aquellos terceros que por disposición de ley o contrato tengan necesidad de conocer dicha información.

La información personal recabada por consentimiento del usuario podría ser utilizada por “El Responsable” para dar a conocer a sus usuarios otros servicios o productos que podrían ser de su interés. No obstante ello, en todo momento el usuario podrá decidir no recibir información sobre dichos servicios o productos, haciéndolo saber a “El Responsable” mediante correo electrónico.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades en la materia. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Para limitar el uso de sus datos personales favor de enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.o una notificación por escrito dirigida al departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos en el domicilio señalado en el primer párrafo de este aviso.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este sitio de Internet www.radiohit.com.mx.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.o por escrito dirigido al departamento de Datos Personales a la dirección: Av. Vicente Guerrero 202 Sur, Colonia Centro, Coatzacoalcos, Veracruz C.P. 96400, México. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:  nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud; los documentos que acrediten identidad, o en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará vía correo electrónico o en su caso, cuando así lo especifique el solicitante, por correo certificado a la dirección establecida en la solicitud, en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse hasta un periodo igual, en los casos que así lo establezca la Ley, a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta

nivo nivo nivo nivo

Conductores

nivo nivo nivo nivo